В трамвае

     ПРЕДИСЛОВИЕ.

Кивнешь головою, кивают тебе,
Зевнешь ты где либо, зевают тебе,
Если ты весело долго смеешься,
То смех окружающих быстро добьешься.

             *********

Утро, в трамвай входит парень смурной,
Да и народ весь в нем как не живой,
Похоже, что "спит" он еще, не проснулся,
Парень стоявший вдруг взял улыбнулся.

Вспомнилось что то, и стал хохотать,
Слёзы от смеха на щеки пускать,
Долго смеялся парнишка стоял,
Смех его быстро народ перенял.

Сначала один, потом два за смеялись,
Другие в вагоне слегка улыбались,
Водитель трамвая стал тоже хихикать,
За ним весь вагон выть от смеха и "хныкать"


Рецензии