Море бормочет

День угасает. В преддверии ночи
Море притихшее сонно бормочет.
Долгую жизнь мне бессвязно пророчит,
Где вместо точки стоит многоточье.
Море бормочет, что нет больше мочи
Думать,что счастье вернуться не хочет.
Медленно падает занавес ночи.
Разными мыслями мозг мой источен.
Но есть одна среди них, между прочим:
"Счастлив,кто слышит, как море бормочет"


Рецензии
Великолепно!
Галя! ...ждать, кОгда счастье ... нарушение ритма.
ждать, что вновь счастье... или ...ждать:вот-вот счастье...
Целую руки!

Адольф Зиганиди   04.11.2018 18:03     Заявить о нарушении