Мое сердце рвется на клочья

Мое сердце рвётся на клочья
Не могу себе места найти
Увидеть бы снова воочию
И с улыбкой к тебе подойти

Каждый день по пути на учебу
Лишний раз обернусь я назад
Чтобы сквозь толпу хмурых прохожих
Мне поймать лучезарный твой взгляд

Но увы, в мечте растворяясь
Не могу я найти твоих глаз
Не теряя надежды стараюсь
Обернуться еще один раз

Ведь увидев тебя на секунду
Обменявшись лишь парочкой слов
Моё сердце бьется безумно
Вот что я называю любовь

Вспоминая то чудное время
Те прекрасные летние дни
Мы ведь оба быть вместе хотели
Признаваясь друг другу в любви

Вспоминая все наши прогулки
В руках держа времени нить
Понимаю что был я придурком
Как хотел бы я все изменить

Был обычный сентябрьский вечер
Я забыл про все эти невзгоды
Тут вдруг сел ко мне человечек
Чьи глаза я искал потом годы

Ты спросила меня аккуратно
Не остались ли чувства к тебе
Я подумав что все невозвратно
Заявил тебе холодно - нет

Кто бы знал как я ошибался
Не хотел давать шанса судьбе
Ведь с кем бы я не был поныне
Все равно хочу я к тебе


Рецензии