У меня была собака

Был ты мальчишкой,ещё подростком
И жуков защищал от меня.
Собирать и сушить я любила,
Их в коллекции долго храня.

Ты парнишкою был несмышленным,
Рассуждал ты тогда без затей.
Говорил,что собак больше любишь,
Почему-то сильнее людей..

Время шло,и однажды собака
Съела ужин,увы дорогой.
И готов был ты снять с неё шкуру,
И готов был пинать в кровь ногой.

Бушевал и кричал, и ругался,
Прорывался расправиться с ней,
А мальчишкой собак-то любил ты,
Говорил,что сильнее людей.

Не прошёл ты простую проверку,
И как в песне,ну,что про попа.
Она съела проклятое мясо
И лишили её живота.

Угрожая расправой,собаке
Ты к утру все-таки отошёл.
И когда я домой позвонила
Мне ответил,что все хорошо.

Что цела,невредима собака
И сидит на цепи у дверей,
И что зря кусанула тебя,мол
И что с нею все будет о,кей.

Сердце билось в тревоге за друга
Замирало в печале моей.
Ведь когда-то собак-то любил ты,
Говорил,что сильнее людей.


Рецензии
Ой, понравилось, Мариночка! Спасибо!

Валентин Корнев   14.10.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо,вам Валентин за тёплый отзыв.Творческих вам удач.
С ув.М.Р.Н.

Марина Радужная Никитенко   15.10.2018 11:38   Заявить о нарушении