Слова... слова...

Как много умных и красивых фраз,
Узнали мы в эпоху интернета...
Порой,их сути не поймёшь за раз,
Да и понять желанья нету...

Мне многих фраз вовеки не понять,
Не потому,что я других глупее...
Мне трудно всё это принять,
Я,как и раньше,и люблю...и сожалею...

Мы на вчерашнем учимся сегодня...
Вчера...ему уж не бывать.
Пойми,прости...и станешь ты свободным,
Вот только трудно это...понимать...

Не верь...надейся на себя...
Казалось,всё доступно и занятно.
И отпускай,ещё любя,
И так написано понятно.

И чтобы жить по этим фразам,
Совсем немного в жизни надо...
Из сердца камень сделать сразу,
Забыв о тех,кто с нами рядом.

Да...много слишком умных фраз,
Черпаем мы из интернета...
И не понять их нам за раз,
Да и нужно ли нам всё это...


Рецензии