19 апреля

Есть много всего, что хочу я сказать,
Что гложет и рвёт на куски изнутри.
И глупостью будет факт отрицать,
Что мне хорошо, если есть рядом ты.

Расстояние, по-твоему, всё рушит, ломает,
И нет отношений, где есть километры,
Но в жизни порой много шансов бывает,
Начать всё с нуля, для кого-то быть первым.

Быть первым о ком кто-то думает утром,
Стать чьей-то опорой и крепким плечом,
И всем показать своим личным примером,
Что кто-то в тебя хоть немного влюблён.

Я знаю, свобода бывает прекрасна
Ты сам по себе и от всех независим,
Не надо растрачивать силы напрасно
Никто не пытается душу увидеть.

Но мы и не строили планы, не давали обеты,
Хотели попробовать вместе пожить.
Не слушая мнения, чьи-то советы
Мы сами решали, как нам поступить.

Сейчас всё так сложно и очень серьёзно
Едва перекинемся в день парой фраз.
Мы смотрим друг другу в глаза осторожно,
Ведь есть что-то общее всё же у нас.

И как бы молчанье ни висло над нами,
И как ни давило бы камнем в груди.
Я помню объятья твоими руками,
Твои поцелуи, что так губы мне жгли.

И сложно сказать, что нас ждёт через месяц,
Где будем и с кем друг от друга вдали,
Но нет никого, кто займёт твоё место,
Ведь ты самый лучший. Это правда. Прости.


Рецензии