Разговор с ангелами

Прекрасною осеннею порой
в потоках листопада над землёй
летела пара ангелов, а мы с тобой
под ними по ковру из листьев проходили.
Ты был печален, я печаль твою делила,
и ангелы спустились и спросили:
«О люди, любите зачем?
Ведь всё кончается ничем».
Нам стало жаль их… Без любви
жить в вечности обречены они.
Но ангелы не понимали,
лишь головами вежливо кивали.

13 октября 2018


Рецензии