Одиночество

К одиночеству привыкаешь,
Как к метельной погоде зимой.
И все мысли ему доверяешь,
Словно другу немому...И боль.

С одиночеством обсуждаешь
Все мечты и ночной непокой...
И до дрожи душевной желаешь
Вдруг услышать твой голос живой...


Рецензии