ever true...

И снова — Разбиваются — Мечты,
О Камни — Неувиденные — Нами,
И сразу Взор — Притягивает — Наш,
Все То — Что Связь дарует — с Небесами...

И Взгляд — Несет — в заоблачную Высь,
Откуда — светит Нам еще — Надежда,
Как Мало — держит Нас среди — Толпы,
Затерянные — в Глубине — Безбрежья...

....................................... one thing that’s ever true
....................................... I wanna thank you
....................................... for being in all view...

© Olga Karpilova  «ever true...»


Рецензии