Повезло в выборе!

-"А какой у тебя рост?"
-"155!"
-"Такая маленькая
принцесса..."
-"А сколько весишь?"
-"А вешу и того меньше:
120..."


Юмор из "Одноклассников"







Берите,всем завистникам назло:
Ведь маленькая,очень повезло!


Рецензии