Ты помолчи...

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

"Ты помолчи сейчас и нас не трогай":-
Кричат так бесы каждый раз...
Когда Дух Божий к ним подходит,
Освободить пытаясь вас.
Ведь Правда Божия их колет...
И режет их так по ушам...
И совесть где- то может гложет.
Ведь есть Спасение в словах Христа.
А дьявол злой. Ему так не угодно...
Чтоб Истину ты всю познал.
Иисус освободил тебя, да это точно.
Но в жизненном пути приходит почему то страх.
Иисус освободил тебя.
Он дал тебе спасение.
Святою Кровью выкупил тебя.
Он искупил тебя.
Дал Своего Благоволения.
Он исцелил и оправдал тебя.
И дьявол злостью зубы точет...
Не хочет он так просто отступать.
Но побежден он был и опозорен.
Иисус ключи от ада отобрал!
13.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Христос поставил Свою Церковь и ключи ада не одолеют Ёё Аминь!

Тамара Байдужная   14.10.2018 16:15     Заявить о нарушении