Балом правит Золотая осень

Балом правит Золотая  осень...
Нарядила всех без исключения,
И сама нарядная.. И очень
Счастлива до умопомрачения.

Светятся глаза её счастливо
И улыбка на лице блаженном.
Ах, сегодня она так красива!
И ни с кем,конечно, несравненна.

Правит балом Золотая осень,
Дарит злато, сыплет комплименты.
На прощанье подарить всем хочет
Самые счастливые моменты.


Рецензии