Цветочки

Хочешь, песнями тебя я закидаю,
Успевай читать и молча материться,
Говорить, она такая-растакая,
Да, была бы хоть какая-нибудь львица.

Только снова посылаю тебе ноты,
Рвешь их молча, не читая даже строчки.
Ты лишь первый, не десятый и не сотый,
Для кого ращу прекрасные цветочки.


Рецензии