Из недописанного... или так и должно быть?

***

Я растворюсь,
Но при этом буду.
Я убегу,
Но на месте останусь.
И на снегу
В мороз и слякоть
Буду царапать засохшие раны.



***

По мне лишь пространство пустотами плачет,
И, квантовой гранью меня лишь касаясь,
Оно не умеет понять, что все значит,
Коктейлем из чувств... или слез разливаясь.

2017.


Рецензии