От твоих прикосновений

Не считая дней ступеней,
Сбросив годы багажа-
От твоих прикосновений
Пробуждается душа.

И взлетает синей птицей,
Над житейской суетой.
Опрокинуты границы.
Рифма пенится строкой.

Все морали и устои
Сняты,без ограничений-
Тела нет и разум тонет,
От твоих прикосновений.

Нам,по случаю,негласно
В Рай врата отворены-
Мы отныне не подвластны
Притяжению земли.

Мы с тобою прочитали
Книгу высших откровений-
В себе бога обретаю,
От твоих прикосновений.


Рецензии