Просьба сына-закон!

-"Папа,а давай купим шалав?"
-"Купим,сынок,только это-
лаваш называется..."


Юмор из "Одноклассников"






Вас изведав,я-искренне ваш,
Лишь с добром испеченный
лаваш!
Не в помеху мне "ловы",и
"лавы",
С англо-русским названием-
"шалава"...


Рецензии