Миниатюры-121

Когда метель, идти невмочь,
То думай о весне, и лете.
Все грустное уйдет, как ночь,
При неминуемом рассвете.

Потом,  взойдет твоя звезда
И в темном небе загорится!
Ты, только, верь! Ты, верь всегда,
Что жизнь всегда добром творится!

Семён  Резник


Рецензии