Про взаимоотношения и Единение

"Феномен" "взаимоотношений" заключается в том, что они зависят от людей, участвующих в этих отношениях, а люди от этих взаимоотношений тоже меняются.
И, выполняя прошлые обязательства или сохраняя обещания, ты можешь заметить, что в момент обещания или принятия обязательства и ты, и тот, с кем они связаны, были другими людьми. От этого люди чувствуют себя загнанными в собственные капканы.
Но, как бы это парадоксально не казалось, в глубинах себя люди остаются теми же, какими и были.
Правда, они сами редко об этом знают, но тут уже дело, скорее, в том, что их внутреннее содержимое их не слишком заботит. И зря.
Потому что, только прислушавшись к себе, ты сможешь понять, что же именно ты хочешь, и быть единственно возможно предельно честным с самим собой и окружающими.
На этом уровне уже Взаимо-Отношений , в пределе являющихся Единением с собой, Собой и всем Миром (ну или Богом, если ты любишь играть в религии), ты можешь обещать или нет, но Ты ощущаешь "до знания", что всё сделанное будет правильным.

За границами иллюзий и суждений, ожиданий и разочарований, "правды" и "лжи", есть кусочек почти объективной "реальности".
Жду Тебя там.
Твоё "я".


Рецензии