Верю, не верю

В этой жизни, конечно, есть Бог
Больше, право, не верь никому.
Верил я, ведь не верить не мог.
Сложно,  быть, ну..., совсем одному.

Двадцать раз  предавал, почти друг.
Сорок раз, я почти что,  прощал.
Но теперь не кормлюсь с  других рук.
Сложно выполнить?
                Да!
                Обещал.

Кроме жизни, должна быть честь.
У нагана, в обойме патрон.
Нету совести? Бред! Есть!
У неё металлический звон...

А ещё есть на свете страх.
Не всегда, что он впереди.
А ещё в разведенных мостах,
Что так было с трудом пройти.

Только, если прийдет любовь
И наполнится смыслом ночь,
С ней же будет всё снова и вновь.
Посылай все советы, прочь.


Рецензии