Я больше не чувствую к тебе ничего

Ты был всем для меня,
Но ты оступился.
Не подумав отпустил меня,
А ведь я так любила и ждала.

Время прошло,
И я встретила его.
Мою любовь, моё все.

И тут ты сразу объявился.
Письма. Признания.
А для меня ты сквозь землю провалился,
Я больше не чувствую к тебе ничего.

Хватит. Прощай.
Дай мне жить дальше.
Я ведь встретила его,
Мою любовь, моё все.
Я больше не чувствую к тебе ничего...


Рецензии