Поежилась любовь и ушла

Поежилась любовь и ушла.
Согреть не смогли-все дотла.
Поглажу твой седой висок-
Уходи.Ты встретил новую ее.
Погоди.

Остановилось время-тишь,благодать
Не надо больше говорить,и орать.
Нет смысла в смехе, только томик стихов
Ты уходи, за дверью стынет любовь.
Ее верни или она-пусть идет.

Огня полно,где обогреться,найдет.
А я останусь. Очень больно,любовь.
В камин подброшу больше дров.
Холода.
Я так хотела,прогнала,я одна.

Его гнала. Ее за ним-ту любовь.
Он то ушел. О,заблудилась!
И вновь,Пришла,расселась у камина.
Постой,мы так решили,нет огня.
Все—покой!
Я буду молча вспоминать про него.
Тебе, любовь, я не скажу
Ничего.


Рецензии