Дружим, не ругаемся

  Бегать хвостиком за мной,
вместе дело делать.
Собираемся - идём,
а ты как хотела?
Поскорее колья вбить,
подвязать как должно.
Значит так тому и быть.
Хватит спать, довольно.
Рядышком со мной она.
Не бужу...Отправиться
мне придётся без неё,
не впервой. Печалиться
я не стану. Всё равно
дружим, не ругаемся...

07:30 21 июня 2018


Рецензии