Музыка дождя...

Я скажу дождю,
Как тебя я жду!
И под грохот струй
За дождем бегу...
И смеется дождь
Над моей бедой,
И осколки слез
Смоет он водой...

Босоногий мой,
Ты иди к нему,
Расскажи ему
Про печаль мою!
И смеется дождь
И бежит туда,
Где струится прочь
Беглая вода...

Я скажу дождю,
Как тебя люблю...
И свою любовь
Под дождем ищу!
Пожалей меня,
Друг ты мокрый мой,
И моей душе
Подари покой...

И от мокрых луж,
Как от синих глаз,
Пусть струится свет
Много много раз...
Слишком много слез
В музыке дождя!
И волшебных грез,
Что несет вода...


Рецензии