Аромат Души...

У Души Ранимой есть особый аромат,
Он притягивает вовсе не за внешность.
А за Человечность в миллион карат,
За любовь всепоглащающую и за нежность...

У Души ранимой есть особое чутьё,
На Любовь без края,пылкости правдивой.
Льётся песнь тогда большой любви ручьём,
Всё острее ощущая Аромат Души красивой.

И тогда,касаясь тела трепетно и нежно,
Аромат Души играет скрипкой на двоих.
Вверяя Жизнь свою друг другу безмятежно,
Два Сердца в ритм танцуют музыку Любви...


Рецензии