Распяты бабы на словесной дыбе

Ты где  берешь чувств выражения слова?
Ты где их глубину находишь?
От них пьянеет голова...
Из дней  - в туман любви уводишь!
               -=-=-=-
     Я вероятно вся в наивно - Дура...
     Я верю искренне словесной глыбе...
     Как следствие - вдруг округляется фигура...
     Рожать?    
     - Распяты бабы на словесной дыбе!
    

 


Рецензии