Разговоры с мамой

По привычному маршруту
Еду в горы я домой.
Там пробуду больше суток,
Завтра - к мамочке родной...

Нынче ночь была бессонной,
Чуть получше, чем вчера.
Снова с мамой разговоры -
И почти что до утра...

Как я маму понимаю!
Ведь необходимо ей,
Чтобы были с нею рядом
Кто-то из родных детей.

Я со средним  братом часто
Рядом. Каждый в свой черёд...
Старший заезжал недавно,
Младшего братишку ждёт...

Поосит часто: позвоните!
Пусть приедет на денёк
Мой сыночек, самый младший...
Может, сыну невдомёк?

Что слаба она и может,
Не дождавшись, умереть...
Пусть желанье будет тоже -
Маму повидать успеть...


Рецензии