Придуманное счастье...

Горькие слёзы опять по ночам льются,
Глупая я у тебя, какая уж есть,
Каждый рассвет я спешу проснуться,
Чтобы услышать голос твой в ответ...
Сердце сжимает в груди становится больно,
Сколько придуманных планов настроила зря,
Замок мечты слепо построила словно,
Где есть только ты и только я...

ПРИПЕВ:

Придуманное счастье,
Оно такое чужое,
Оно не настоящие
И слишком ледяное...
Придуманное счастье,
Любовь живёт играя,
Вспыхнув остывая,
Быстро умирая...

Мысли печальные снова в сердце томятся,
Снова рисуя образ твой для себя,
Сердце влюбилось безудержно, не зная,
Что только в снах, ты живёшь для меня...
Сколько ночей бессонных один Бог лишь знает,
На сколько измученное сердце и душа,
Тебя одного лишь зовёт и мечтает,
Чтобы рядом с тобою быть навсегда...


Рецензии