Розы красные

Из прихожей доносится звон.
Добро пожаловать в салон.
Рада вновь слышать твой баритон.

Послушай, это грёзы любви.
Мысленно прошлое сотри.
Во всём виновна я. Прости.

Roses are red. Violets are blue.
Можно любить и не одну…
Всё равно тебя я пойму.

Как ты прекрасен при свете бра.
Несмотря на лестные твои слова,
В нашем споре права я.

Мне так хочется быть с тобой,
Но мне страшно: ты злой.
И думаешь ты о другой…

Roses are red. Violets are blue.
Будет лучше, когда я уйду.
Не волнуйся: открытку пришлю.


Рецензии