Чащу бамбука мне не понять...

Ручеек чуть заметный.
Проплывают сквозь чащу бамбука
Лепестки камелий.
Мацуо Басё (в  пер. В.Н. Марковой)

Чащу бамбука мне не понять
И пером не описать –
Не довелось в ней побывать…
У нас другая благодать!


Рецензии