Поля лаванды

Прямо сейчас хочу с тобой поехать
В поля лаванды рисовать цветы.
Отбросить наконец свою тревогу,
Добавить в мир свободной красоты.

Дышать лавандой, быть с любимым рядом
И опереться на его плечо…
Сият лето, отступают страхи
И солнце пригревает горячо.

Я знаю, ты не дашь меня в обиду,
Я знаю, ты поддержишь и поймешь.
Готов мой холст, разложены все краски.
В полях лаванды ты меня найдешь…


Рецензии