Эстрада

Эстрада – позабытое понятье.
Засох её востребованный цвет.
Как будто на ней страшное проклятье
Закрыло выход на так нужный свет.

Рык заменил нам русскую девицу
На выхлоп иноземных поп-курей,
Засунув деву красную в темницу,
Не опросив желания людей.

Как видимо решив, поставить точку,
Всё, продавая чтоб напиться в хлам,
Родитель посадил в темницу дочку,
Не осознав, чего лишился сам.

И русская эстрада умирает,
Практически нет шансов у неё.
А русский – песню русскую не знает,
Глотая иноземное хламьё.

31.01.2015


Рецензии