Как же я люблю писать...

Как же я люблю писать -
Не стихи: в клочках души
Оживают голоса,
Проявиться заспешив...
Как же я люблю писать -
Рифмо-графо-просто-шкет -
Шебуршатся волоса
От восторга на башке...
Суну палку в колесо,
По великим пробегусь...
...Даже если это сон,
Он - до смерти... Ну и пусть.
Как же я люблю писать:
Посмотрите - хорошо..!
...Я в поэзии нашёл
То, что вдруг ожило... Сам!
Или кто-то мне помог..?
...Но не музы - нету их:
Сердцем узнан каждый стих;
А всему виною - Бог!
Как же я люблю писать
Об искрящемся внутри -
Молча слушает Асаф
И  в себя тревожно зрит...
...За окном чернится ночь,
Между пальцев папирос -
Я торжественно не прочь,
Что в поэзии пророс...

как-то так
 


Рецензии