Очередной подвиг

2705.Вашигтон проявляет «геройство»,
Когда бомбит беззащитных людей –
А подобное, подлое свойство
У него только и диких зверей!

В Сирии - фосфор, в Корее – напалм:
Всё для него привычное дело!
Без всякой причины взял и напал –
Действуя  «героически» смело!

Трамп доволен и очень гордится:
Ещё один «подвиг» им совершён!
Он не знает, что значит» стыдиться,
Ведь теперь он  «славою» окружён!

Восхищаются им еврошавки
И подползают, целуя взасос,
Подкупленные суки-мерзавки –
Они все по ветру держат свой нос!
13.10.2018


Рецензии