Мы вместе встречаем рассвет

Нас что-то всегда беспокоит,
А в памяти каждый предмет -
Цветы и портреты, обои
Ответят страданию - НЕТ!
Но как же без боли привычной,
Где счастье - минутный обман?
В космический век неприлично
Сходить по девчонке с ума.
Рассчитано, сколько рождений,
Подсчитано,сколько смертей,
И сколько шальных возражений,
И сколько плохих новостей.
Зачем же так нежно и чисто
Я всё-таки счастлив с тобой?
Затем, что любовь не боится
И всё покрывает собой,
Затем, что в заоблачной выси
Не гаснет ночная звезда,
Заполнив счастливые мысли
Строкой: «Будем вместе всегда»,
Затем, что весна наступает,
Когда мы влюбляемся в жизнь,
Черешня в саду расцветает,
Кружится небесная синь
Под звуки воздушного вальса,
Прекрасней которого нет,
Под музыку вечного счастья
Мы вместе встречаем рассвет!

13 октября 2018


Рецензии