Все сложней

 

Пусть будет так. Пусть будет больно,
Не будет радости в душе.
Я вспомню встречи все невольно,
И драмы, и веселья все.

Быть может, так дано  судьбою
Нам жить на разных берегах.
Я не ропщу. А встреч с тобою
Я жду сейчас как никогда.

Я думала, вернулось счастье –
Теперь моя любовь полней,
Теперь тебя смогу понять я.
Но оказалось все сложней.

Проходят дни. А между нами
Стоит молчания стена.
Какая грусть... и непонятность…
И отношения  -  как струна…
1986


Рецензии