Песок - от Курортного романа

Курортный роман
http://www.stihi.ru/2014/04/18/6355
АВТОР - Олег Демьяненко 2
мой ответ - под этим стихом автора

Остывший приморский пляж.
Она! Утонул в слюне.
Она!!! И крутой вираж
Я делал уже на дне. 

Я был безупречно трезв,
Она не была пьяна,
И всё же, не в меру резв 
Был я. И была она.

Не ведали мы вины,
Сомнения и стыда – 
Друг-другом опьянены 
Однажды и навсегда.

Она мне в любви клялась,
Но била – и в глаз, и в бровь,
Шептала всю ночь: «Ты – мразь!»
Я вторил ей: «Ты – любовь!»

Кричала она: «Ты – дрянь!»
А я повторял: «Вот-вот», 
Прильнула к волне заря,
Прижался к заре восход... 

И свет обнажил любовь,   
И замер стоп-кадром пляж... 
Увидимся, вряд ли, вновь – 
Мы сдали любовь в багаж.

И сумка, и чемодан
С любовью, что «про запас»,
В Самару и Магадан
Умчали с разрывом час... 

 
На днях, перебрал весь хлам,
Которому вышел срок.
Раскрыл чемодан, а там – 
Песок.   


 ......................
Написать рецензию
МОЯ

Шептала всю ночь: «Ты – мразь!»
Я вторил ей: «Ты – любовь!»

Кричала она: «Ты – дрянь!»
А я повторял: «Вот-вот»,
..............

она была - очень зла...
ведь чувствам вся отдалась

...уехала - без бабла...
но Честь ...как бы - сбереглась...

Мила-Людмила Запарова   13.10.2018 18:01   •

анекдот - в тему

подруга спрашивает подругу
-а сколько денег с собой брать на курорт - чтобы классно отдохнуть ?
- ну ...1000 долларов - обязательно...а вот если меня с собой возьмёшь - то ещё и обратно привезёшь...


Рецензии