Ведь вместе этого хотим!!!

Авторская песня

С тобой встречаю вечера закат
И с чувством на тебя всегда взираю!
Тебя я видеть ежедневно рад!
Как жаль, что на охоте пропадаю!

И на руках моих всегда мозоль,
Да лесом всегда пахнущие руки.
Ты важную играешь в жизни роль:
Усталости снимаешь сразу муки.

Мне перед сном вновь сделала массаж,
Уладила невзгоды поцелуем.
Я знаю, что в общении мне дашь
В нём мы своей любовью нарисуем

Мечту, что в жизни воплотим.
Ведь вместе этого хотим!!!

© Самойлов Н.Г. 13102018  17-58   http://stihi.ru/2018/10/13/7002


Рецензии