Макарошки

Мы все немножко макарошки.
Мы стали тем, чего едим.
Как нынче дорогА картошка!
Но наш народ непобедим.

Мы все немного макарохи.
Вкушаем их и день и ночь.
Пускай волков прокормят ноги,
А нам лапша могла б помочь.

С ушей снимаю я спагетти,
И отварю их на обед.
Послушаю и тех и этих,
Что в новостях расскажут бред.

Да, знаю, жопа не пролазит,
В дверной, стандарнейший проём.
Но макарошки, ещё мазик!
Мы со стола не уберём.

А в холодосе мышь висит.
Она повесилась, бедняжка.
Все хорошо. Любой грустит.
«Все хорошо» скажу с натяжкой.

Да, денег нет, но вы держитесь!
Хотите жить, идите в бизнес!
Но вот с налоговой свяжитесь,
И левым штрафом извинитесь.

Я макарошка. И ты тоже.
С такими низкими зп..
Я приготовила, Положить?
Лапши в тарелочку тебе?

Мы все от части макарошки.
И в большинстве своём, терпилы
Тебе наверно надо ложку.
А я привыкла кушать вилой.


Рецензии