А я была тобой увлечена...

А я была тобой увлечена,
ты, к сожалению,это не заметил,
хотя ты был один и я одна,
но так случилось, не приметил.

Сейчас я замужем, а ты женат
и нас судьба столкнула снова,
как много - много лет назад.
Теперь мы виноваты оба.

Смотрю в любимые глаза
и вижу в них свою весну,
предать я мужа не должна,
не можешь ты предать жену.

Но как же сильно тянет нас
к друг другу. Это наказанье
за то, что встретились сейчас,
оставив ту любовь в страданьи.

Ну вот и все. Окончен бал.
Я же с другим, а ты с другою,
никто из нас не ожидал,
что так поступим мы с судьбою.


Рецензии