Я - здесь, ты - там

Я - здесь, ты - там.
Мое сердце напополам.
А душа убежала давно -
Без тебя ей совсем не легко.
Мысли бесятся в голове
И стучат мне в виски о тебе.
Каждый день, каждый миг.
То ли стон, то ли крик.
Закрываю глаза - весна,
Но со мною ты рядом одна.
И, наверное, рок или крест,
Что ты там, ну а я где-то здесь.

13.10.2018


Рецензии