Поэзия, Любовь и Обновленье!

Ты - каждой вещи тайное названье,
Но нет понятья, равного тебе.
Ты где-то пребываешь, как нигде.
Внутри меня  живёшь, как мирозданье.
Ты то, о чём не говорят вообще,
Что в мальчиках живёт как обещанье,
И если есть какое-то названье,
То более Весна идёт к тебе.
Ты чудный край, где вечно становленье.
Поэзия, Любовь и Обновленье!

12 октября 2018


Рецензии