На алых парусах

                Снова море зовёт нас в дорогу,
                Мы найдем с тобой сказочный край,
                Мы друг друга искали так долго,
                Но теперь не расстанемся знай,
                Ветер нам в паруса,в паруса,
                Пусть сбывается наша мечта!
 

Припев:                На алых парусах,
                Плывем мы на рассвет,
                И солнце в небесах,
                Нам дарит алый цвет,
                На алых парусах,
                Плывем мы на закат ,
                И пусть твои глаза,
                Сияют в сто карат!

               
                На волнах нас качает корабль,
                И дельфины плывут за кормой,
                Приплывем мы к чужим берегам,
                Но мы скоро вернемся домой,
                Ветер нам в паруса,в паруса,
                Пусть сбывается наша мечта!


Рецензии