Что же это за такое

  Что же это за такое?
Мы звоним: "Вставай же, соня!"
Спит спокойно на боку
здесь, на лавочке у дома.
Упадёт в асфальт и пусть?
Разобьёт лицо - от боли
как медведь в лесу орать
станет:"Почему ж так больно?"
Что же это за такое?
Мы звоним...Вставай же, соня!!!

15 июня 2018


Рецензии