Ты Дрянью стала

Ты Дрянью стала -
     для меня и для других!
Изгой во яви и по сути!
Ты в ложь измазала все чувства,
 сплела ты боль из них.
Находишь смысл напитка в этой мути.

Клеймо тебе - Моя Ты дрянь!
На дню двоих любовников  меняешь!
Шептала чувственно: - Мой, Вань...
В вечор ты Женьку зазываешь.

Давно знать Дрянью ты была!
 - Я в увлеченности ослеп,
я не узре рисунок дряни...
Тебя я замурую в память-склеп,
цепями укреплю я склепа грани.
 
 


Рецензии