В тоске слепого сердца

В тоске слепого сердца
Мы прозябаем свои дни
И ищем где согреться?..
И как же коротки они!

И так длинны все эти ночи,
Что совсем... Совсем без сна
И тот хрустальный колокольчик...
И к нам приходит вдруг Весна!

И вновь летим и дышим
Мы сказкою любви...
И о любви сонеты пишем!
И расцветают
        Наши...
                Дни!


Рецензии