Будет день

Будет день, ты с окна убираешь ночь,
Пусть таится шторами по углам,
Боль и слезы сомнений прогонишь прочь,
          может тебе помочь?
Я слова заветные передам.

Глядя прямо, повторяй же, чтоб слово в слово,
Хочешь, на меня смотри теперь вместо зеркала?
Говори: "Я жива, я буду опять готова
К дорогам, я опять выбираю сердцем,

Не паникой. Я опять за себя борюсь,
Выбираю, решаю, я больше не на краю!"
Будет день, будешь снова себя беречь,
Будешь смотреть  вперед, а время тихонько течь.


Рецензии