А время мимо пробегало

А время мимо пробегало
Я крикнул:"Стоп, остановись!"
Оно быстрее зашагало
"Сначала ты собой займись!"

Задумайся, чего добился
Что сделал доброго для всех
Кому, когда и как молился
И есть ли в прошлом божий грех

Ценил ли жизнь и каждый день
Подаренный тебе как счастье
Иль прожигал ее как тень
Лишь проявляя безучастие

Не надо время торопить
И останавливать не надо
Нам надо просто верно жить
Принять ее как Божия награда...


Рецензии