Хочешь

Хочешь тишины,
Или звук прибоя?
Хочешь треск костра,
Или звуки моря?

Пустоту вселенной,
Или шум вокруг?
Или чтобы я
Появился вдруг?

Я прийду на миг
Скажешь мне-"НЕ ЖДУ".
И как и появился
Так же и уйду.....


Рецензии