Теория Страха

"Теория Страха"


Внутри меня свет
И сквозь редкие зубы
Обычные встречные видят
Как видится..
На ветках дорог моих
Видно зарубы
От острых напутствий
До пятничных виселиц.

Припев

Пусть не такой,не важный
Потрепаный и пыльный
Болею по воскресным...
Зато по будням стильный
Люби меня как прежде
А что там было, выплюнь
Не верь в значенье трещин
В них страх врезает имя.



Убей мою преданность
Спамом советчиков
Которые вряд-ли
С тобой бескорыстно...
Четыре угла
В каждом слове по свечке
А ты просто так
Моё сердце прогрызла.


2018 год.


Рецензии