Встанешь в десять или в восемь...

Встанешь в десять или в восемь,
Всё равно встречает осень!
С ней чудесный листопад:
Листья по ветру летят.

Все деревья так красивы
И прекрасны, просто диво!
Осень - блеск, как хороша!
С ней поёт моя душа.

06.10.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.